La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática: Quesos artesanales de leche bovina y caprina.
El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar una evaluación de riesgos de la producción artesanal de quesos a partir de leche bovina o caprina (para establecimientos de baja escala).
Requisitos de los postulantes para conformar grupo ad hoc: Experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.
De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos se ponga en contacto con la coordinación de la Red de Seguridad Alimentaria completando el formulario que se encuentra en el siguiente link: http://rsa.conicet.gob.ar/adhoc/quesos-artesanales/
La convocatoria a este grupo ad hoc se cerrará el día 31/07/2018.
Uno de los objetivos de la RSA es proveer recomendaciones científicas independientes e información sobre riesgos existentes y emergentes. La información generada por la RSA servirá como base para definir políticas de gestión, en cooperación con autoridades nacionales y regionales.
El objetivo del grupo ad hoc que se conforme es responder concretamente a esta solicitud que le ha llegado a la Red de Seguridad Alimentaria, a partir de un organismo gubernamental (gestor de riesgo).
El grupo ad hoc es el órgano de investigación científico tecnológico de la Red.
El grupo ad hoc se conformará con investigadores de diversas especialidades (equipo multidisciplinario) con perfil técnico/científico adecuado para abordar la temática específica de investigación.
Sus funciones específicas serán definidas por el Consejo Directivo de la Red al momento de su conformación.